***

Шаман Григорий
Сними все маски,
Став обнаженной,
Мой мир окрасив,
Болью сожженный.

Он для тебя живет,
Души моей царица.
Проходит ночь как год,
Мне одному не спится.

Посмотри мне в глаза
И увидишь ответ,
Что тебе не сказал,
Не желая слышать нет.