Хватит ныть!

Максим Воронов-Кирюхин
Хватит ныть!
За мамкину сиську не прячься!
Вставай и иди!
Нас с тобой ждут дела!
Пора Быть!
Пора жить!
Пора быть таким,как должен!

В этом мире есть всё!
Если очень захочешь--
Каждый твой шаг
Бесконечно возможен!

Не жди у моря погоды!
Приготовься к волне!
Не то ураган
Сметёт тебя,
Как песчинку!
Хочешь спастись?
Падай в ложбинку!

А лучше сам стань ураганом!
Приготовься к волне!
Это просто--Цунами!
Она опасна,
Говоря между нами!..
Но ты-
Не жди у моря погоды!
Не расслабляйся!
Подготовься к волне!
-Будь готов ко всему!
Защищайся!