Через миг поменяется вечный закон...

Андрей Синий
Мой душевный огонь
Через миг поменяется вечный закон,
И уже не видать нам былого,
Снова волки войны будут биться за трон,
И судьба поменяется снова.
Ну а я, как всегда, одинокой душой
Примерять буду негу спасенья,
Ту, которая мне велика, друг ты мой,
Ту, которую я со смиреньем
Презентую тебе, мой душевный огонь,
Твоя жизнь моей смертью воспета.
Я с тобой буду ласков, но только не тронь
Мою осень своим жарким летом.
Июнь 2000