Верность придумали слабые

Наталья Арсентьева
Так вот, порой неожиданно, мы находим себе любовников,
В результате надежд неоправданных, прочих радостей для,
Не замечая растущего в радиусе терновника,
Пьянея, паря от цветущего над головой миндаля…

И надышавшись яда, пьяные, гордые, смелые,
Рвем мы, вперед, сметая все, и сжигая мосты,
Не упоминая Библии догмы единственно верные -
И в мыслях,...в экстазе страсти, плевали на Экзюпери…