Таро эры Водолея, Рыцарь мечей - свекровь

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со свекровью,   
в раскладе выпал Рыцарь мечей:

- Грубая и злая…,  выгнать угрожает,
Перед своим сыном вечно унижает...
Выставить старается дурой и грязнулей,
Вот уйду…, останется со своей мамулей.

- Да, свекровь не сахар, резкая досталась,
Но и ты понравиться явно не старалась...
Ревность этой женщине душу разъедает,
Потому невесток  со свету сживает…