Злой...

Андрей Досугов
Ты закрываешь мир
ты хочешь бежать ты не хочеш дышать
Только вместе с тобою умирают крики твоей гнусной души...
Закрываешь глаза?
Ну и ладно забудь ты кусок дерьма
Ты часть глупого стада
Ты не можешь быть одной ты не мыслишь собой...
Ты червь на крючке чье предназначение ясно...
Ты здохнешь в канаве с отбросами...