Тьма

Дмитрий Эргашев
Темнота- она всегда одна,
Что в пещере, что на дне
Любого океана.
Всегда она такая вот была.
Темнее нету ничего,
Но есть один лишь только враг,
Лучём света его звать.
Попадание луча
Говорит о источнике тепла,
А если рассуждать логично,
То там, где свет,
Есть и световой предмет:
Фонарик, лучик Солнца,
Но всё это затмевает
Лишь присутствие твоё.
Нет светлее же тебя,
Позитивней нету человека,
Ведь подарила мне надежду
На своё существование.
Ибо живу я только для одной тебя,
Богиня ты прекрасная моя.