Вот такая вот семейка

Татьяна Зыкова
Жил был змей, змея и змейка
Вот такая вот семейка,
Обмен ролей, так не привычно
У них всё, никак обычно.

Муж готовит, убирает
Иногда даже стирает,
А жена с отверткой дружит
Дома мебель собирает.

В выходные по утрам
Жарит блинчики он нам,
Будит сыночка с утра
Вставай мамочка, пора.

Завтрак утром на столе
Мысли кругом в голове,
Вместе книжку почитаем,
Потом вместе поиграем.

Потом снова расползёмся
Кто куда, все по делам,
Я за руль, по магазинам
Покупать покупки в дом.

Папа с пультом на диване
Сына сразу здесь и там,
Ну а я, конечно, к вам
В интернет к своим друзьям.