Прогулочка

Александр Веснаков
Я вышел из троллейбуса,
Давай-ка сам езжай.
Троллейбус № 70,
«Шестёрочка» трамвай.

Иду Волоколамочкой
До Тушина пешком.
С моей любимой дамочкой –
Чекушкой. И пивком.
    Евгений Лесин
  «ЛГ» №  50  2009г.

              * * *

Я вышел из себя. В поту
Давай-ка, топай сам!
Мне грамоту за грамоту
Вручил министр сам…

Иду я с «Полторашечкой» –
Любимый мой коктейль.
А дома ждёт Наташечка,
Картошечка, постель.

И я ещё не старенький…
Стишочек сочиню,
Про то, как держит парень кий,
И прочую…фигню.

Какая мысль фривольная!
Я от неё торчу.
Земля летит, довольная,
Что я её кручу!

Сюжетик для поэмочки…
Успеется к жене!
Пойду налево, к Эммочке,
А Эммочка – ко мне…