Мой родной, я безумно устала...

Катерина Александровская
Мой любимый,родной,я устала...
Постели мне постель,постели...
Обними и укрой одеялом,
А затем ты со мною усни...
За окном вновь зажглось звезд не мало,
И за домом горят фонари,
Мой любимый,родной,я устала,
Ты побудь со мной до зари...
Ночь накрыла нас покрывалом,
Дав возможность раскрыться любви...
Но родной,я сегодня устала,
Будь со мной,но меня не вини...
Я хочу побывать слегка слабой,
Ты меня ото всех защити...
Я от этой жизни устала...
В сотый раз я уж сбилась с пути...
Ничего,ничего мне не надо...
Ты меня к себе крепче прижми,
Мой родной,я безумно устала,
Дай покой мне с тобою найти.