Людмила Николаевна

Мукеев Жумабек
Л/ юдмила – ваше имя свету
        давно поведал Пушкин в сказке.
Ю/ доль Людмилы той, известной,
        ужасною была отчасти.
Д/ авно минувших дней невзгоды,
        уж позабыты на века.
М/ илей, однако, сказки этой,
        я не читал еще пока.
И/   сказки вам желаем в жизни
        счастливой тоже испытать.
Л/ юбить родных и быть любимой,
        чтоб всем об этом лишь мечтать.
А/   годы путь бегут неспешно,
        морщины пусть берут свое,

Н/ о сердце пусть стучится страстно
        и нежность путь в нем не умрет.
И/   светит солнце над главою,
        и ясны будут небеса.
К/ огда б чего не пожелали,
        все чтоб сбывалось бы у вас.
О/ т счастья голову б кружило,
        и в начинаниях «везло».
Л/ юбое дело ладно б было,
        и дивиденды чтоб дало.
А/   годы говорят – богатство,
        пусть не скудеет их река.
Е/ ще до старости далеко,
        на середине вы пока.
В/ от и желаний наших скромных
        уже иссяк скупой поток.
Н/ аверно, подводить пора уж
        речей пустых постой итог.
А/   мы о многом не сказали...
        И уж забыли, что болтали…