Пусть весна принесет тебе яркие краски!

Грин На Берегу
Пусть весна принесет тебе яркие краски!
Март - свет яркого солнца, синь неба - апрель.
Изумрудным оттенком, как город из сказки,
Май поможет раскрасить души акварель...