Каплями дождь стучит по стеклу..

Алекс Июнь Снежный
Каплями дождь стучит по стеклу-
Желтая осень окутала город.
Деревья роняют на землю листву,
Северный ветер принёс с собой холод.


Дома сидишь за окнами шум,
Проезжающих где-то машин.
Грузом давят тысячи дум,
Когда остаешься один.


Кружка за кружкой горячий чай,
Пьешь, чтоб согреться слегка.
Валиться всё в этот день из рук,
Когда остаешься одна.


Снова любовь зажата в тиски,
Осенним дождливым днем.
Выгляни солнце и дождь прогони,
Что б быть им снова  вдвоем.