Любить и знать, что ты не рядом...

Светик Петрова
Любить и знать, что ты не рядом,
Гореть в огне любви и грёз,
И рай вдруг станет сущим адом,
Померкнет мир от горьких слёз…

Я рвусь к тебе душой и телом,
Мечтаю стать слезой дождя,
Рисую нас бесцветным мелом,
Скрывая лица в пепле дня.

Мне не измерить чувством вечность,
Не объяснить сомнений грусть,
Мне не вернуть момента встречи
И не понять желаний суть…

Я – свет и тьма в ночи безгрешной,
Я – солнце ночью, звёзды днём,
Себя корю и тут же тешу,
Живу, как птица за стеклом.

Окутан дымом сон полночный,
Мой мир – борьба добра и зла,
Мой разум – капля, миг песочный,
Вдали сгорает без тебя…


                02 марта 2010г.