Любовь Ивановна

Мукеев Жумабек
Л/ юбви все возрасты покорны, 
       Так на Руси твердит молва.
Ю/ жней живем мы племя россов,
       Но все ж и здесь она верна.
Б/ ывает часто Жизнь-простушка
       Не чтит возвышенных речей.
О/ днако, пусть она надменна,
       Но все ж Любовь ее сильней.
В/ иват – поют Любви народы,
       Виват – поет ей даже Жизн /Ь

И/   ни какие в ней невзгоды
       Не запретят девчат любить.
В/ олнует Люба, разум, душу,
       Волнует и сердца крадет.
А/   мы, по простоте душевной,
       С опаской смотрим все вперед.
Н/ о, все же, сердце ведь не камень
       И даже здесь молва верна.
О/ х, одурманены мы Любой,
       Любовь всегда, во всем права.
В/ нимаем мы Любви покорно,
       Или клянем ее во всем,
Н/ о без Любви нет в мире счастья,
       И песни Любе мы поем…
А/   с Любой жизнь у нас мила!..
       Жизнь закусила удила…