Светлана Владимировна

Мукеев Жумабек
С/ ветит солнце, светит ярко,
       к нам уже пришла весна...
В/ нашей жизни все прекрасно,
       если Света есть у нас.
Е/ сли мы встречаем Свету
       на работе по утрам,
Т/ оржество и праздник жизни –
       целый день без всяких драм!
Л/ юбим сердцем и душою,
       даже ёкает в груди,
А/ х, какое вдохновенье,
       просто счастье впереди.
Н/ о ведь жизнь – такая штука,
       сердце нежности полно,
А/   как водится по жизни,
       душ движенье мудрено.

В/ от и ходим мы по жизни,
       ищем счастья мы в миру.
Л/ юбим – так ли, верим – может,
       только счастье ль – не пойму.
А/   у нас такие «бабы», «девки»
       или «ЖЕНСКИЙ ПОЛ»,
Д/ а над ними мы при встрече
       видим сразу ОРЕОЛ!
И/   не надо нас, пожалуй,
       женщиной в миру смущать,
М/ ы не дети и не верим,
       птицам счастье не вещать.
И/  по жизни мы плетемся,
       лишь надеясь на судьбу,
Р/ вем и мечем или стелем
       в покрывале иль в пуху.
О/ дурманены по жизни 
       ВЕЧНОЙ  ЖЕНСКОЙ  КРАСОТОЙ,
В/ ерим мы лишь в счастье c милой,
       и еще в души покой.
Н/ у и вам, желаем счастья
       в этот марта женский день,
А/   невзгоды пусть не могут
       бросить на чело вам тень.