Ольга Федоровна

Мукеев Жумабек
О/ х уж этот Женский день!
       Нам ведь праздновать не лень…
Л/ ень вставать нам в этот день,
       В этот Женский ден /Ь.
Г/ рустный праздник для мужчин,
       Прибавляет им морщин.
А/   девчата в этот день –
       Ярче георгин.

Ф/ евралю давно конец,
       Март надел весны венец.
Е/ жедневно все светлей,
       День все ярче и длинней,
Д/ ень все краше и цветастей
       И земля в цвету прекрасней,
О/ т девчат мы просто в трансе
       В цвете ярких дней.
Р/ вется к женщинам душа,
       Счастья и любви полна,
О/ чарована она
       Женскою красой.
В/ от расцвел уже подснежник,
       Нас слепит девчат краса,
Н/ у а мы еще не бриты,
       Не протерли мы глаза.
А/ х, уж этот Женский день!
       Нам ведь праздновать не лень!..