Валерия Валерьевна

Мукеев Жумабек
В/ есна в права свои вступает.
     С утра счастливо птах поет.
А/   мы встречаем Женский праздник.
     Весна мужчинам шанс дает.
Л/ юбви излить цветасто песню,
     Поздравить женщину с весной.
Е/ е подарками задобрить,
     Поступком укрепить покой.
Р/ ешить проблемы все по дому,
     Помыть посуду до утра.
И/   кофе принести в постель ей,
     И поцелуй, – ‘вставать пора’.
Я/ нтарный солнца круг поднимет
     Мужчина за окном рукой.

В/ ставай, смотри какое небо,
     Уж верба расцвела с весной.   
А/  воробьи совсем взбесились,
     По веткам носятся гурьбой.
Л/ юбви щемящие мотивы
     Душе все не дают покой.
Е/ ще рассвет струится алым,
     Еще мороз вершит контроль.
Р/ аскинула весна побеги,
     Вступает смело, с тушью, в рол /Ь.
Е/ е возвышенные взлеты
     никто не сможет удержать.
‘В/ есна идет – весне дорогу!’
     Нам остается лишь внимать.
Н/ у, что ж, и вам желаем счастья.
     Весна, ВАЛЕРИЯ! Весна!
А/   что вам пожелать – не знаю…
     Уж пожелайте вы, сама…