как все...

Александр Кочедыков
все носят маски!
ну и я -ношу!
все улыбаются!
и я как самурай!
с собою бутафорский
меч ношу!
и наслаждаюсь
жизнью!
словно это рай!
но беспокоят мысли,
день за днём.
а вдруг однажды...
отраженья не найду?!
***************
взгляну на зеркало и...
не увижу в нём!
вид своего лица-
без маски!
на беду!