В который раз..

Алекс Июнь Снежный
В который раз мы возвращаемся домой
На свой вокзал, где турникет нам не преграда.
И день прошёл, а завтра день другой
У каждого в руках своя награда.



И 42 секунды надо ждать,
Но, не выдерживая, идём на красный,
Хотя мы знаем этот свет опасный,
Но времени не хочется терять.



И растворяемся в ночных дворах
И по маршруткам разбредаемся устало,
А завтра снова в бой на всех парах.
Не долог наш покой и утро уж настало.