Смазаны губы...

Область Фемиды
Смазаны губы,глаза с поволокой,
Волосы пышные лаской манят.
Быть не всегда хорошо недотрогой,
Я просто стерва, неделю подряд!

Я попятам по квартире, как кошка
Нежно и цепко хватаю тебя.
Дай покусаю за ушко немножко, -
Я взбудоражу тебя для себя...

Брызжут гормоны, стреляю глазами:
Милый, люблю, отойди ото сна!
Пощекочу я тебя волосами, -
Сладко вздохну - это просто ВЕСНА!...