Давай дружить

Ольга Голубева
Сегодня как-то очень грустно
Смотреть в седые облака.
Где отражаются безвкусно
Дома, дороги, города.

Сегодня просто очень грустно …
Давай дружить и может быть
Там – в облаках проснётся солнце,
С ним веселее станет жить :)