Встреча через годы

Владимир Орлов 3
Небо в красках лиловых заката.
Город вечер радушно встречал.
И с улыбкой, как было когда-то,
Я тебя у витрин поджидал.

Ветер времени страсти развеял.
Что томило - ушло, улеглось.
Видно, что-то не так я посеял
И собрать урожай не пришлось.

Где-то музыка тихо звучала...
Шли прохожие мимо витрин...
Вспоминалось знакомства начало,
Расставанье под гнётом причин.

Как виденье те дни улетели.
Жизнь сложила другой нам финал.
Значит чувств огоньки уцелели:
Ты пришла! Не напрасно я ждал!
3.03.10г