Город

Алекс Июнь Снежный
Вот утро снова настаёт
И солнца свет вдруг город покрывает.
Нас много в этом городе живёт
И также очень много умирает.

И падает на город снег,
И техника бороться с ним устала.
Зима вступает только в свой черёд,
А хочется, чтобы уже весна настала.

Толпа людей и нескончаемый поток машин-
Безумный день лишь набирает обороты.
И все хотят добраться до вершин:
У каждого из нас свои заботы.

Внутри себя решает каждый сам
Каким путём, какой идти дорогой,
Когда и где  давить по тормозам
И как бороться с грустью и тревогой.

И только не зависимо от нас.
Растает снег и вновь весна настанет,
Опуститься на город ночь
И чуть немного тише станет.