Солнце садится, алеет закат...

Алекс Июнь Снежный
Солнце садится, алеет закат-
На город ложиться тень.
Кто теперь виноват, что ты здесь чужой?
    Солнце садится, но вернется назад,
    Безумный закончится день.
    Через тысячу лет этот город будет пустой


Километры пути и снова с нуля
Всё опять начинать.
И новую жизнь писать на белом листе.
    И обратно вернуть то, что было нельзя,
    И в который раз рисковать,
    Прогрызая путь к своей заветной мечте.


Дорога на верх всегда нелегка
И долго ещё идти.
Вот незримой чертой преграждён снова путь.
    Умрет и родиться на небе звезда
    Что ждать ещё впереди?
     Всю волю в кулак и через черту шагнуть.