Падает желтый лист

Алекс Июнь Снежный
Падает желтый лист.
Вроде бы всё как всегда:
Свет на кухне горит,
Течет из крана вода.

В кружке горячий чай
Быстро успел остыть.
Напополам с тоской
Снова свой хлеб делить.

И снова на красный свет,
Снова через черту,
Снова эта война
И вечный бой за мечту.