С днем рождения доченька!

Марина Морева
 

Милая девочка, ясные глазки,
Ты к нам пришла, из чудо- сказки,
Мой ангелок, волшебная рыбка,
Дня не прожить без солнца- улыбки ,
Смехом твоим переполнены души,
Умницей будь, и нас с папой слушай!
Чтобы здорова была ты всегда,
Умной и доброй  на радость росла!
Звездочка ясная, юркая мышка,
Ты краше всех, прелесть-малышка!
В твой день рождения счастья желаем,
Дружной семьей от души поздравляем!


03.03.10