Онассис

Машенька-Маруся
Острова, самолеты, гостиницы, виллы...
О, богатство его целый мир ослепило!
Маша Каллас, и Джекки, и тысячи прочих
Отдавались ему среди греческой ночи.
Покупал все, что можно, и все, что нельзя,
Круче был короля и сильнее ферзя.

Сын погиб, дочь ушла и осталась лишь внучка.
Но какая же стерва, какая же сучка!
Даже остров фамильный в продажу пустила!
Видно в деда пошла. И богов рассмешила.