У этой дороги не видно конца

Алекс Июнь Снежный
У этой дороги не видно конца,
Лишь обрывками в памяти начало пути.
В этом месте, вместо солнца, вечно луна.
В этом месте, вместо звезд, горят фонари.

Здесь чувствуешь тяжесть бескрайней ночной пустоты
Здесь печаль- подруга тебе и сестра.
Здесь можно упорно и долго идти,
Но пути все обычно приводят тебя в никуда.

Здесь много людей, но друг друга не знает никто.
Одиночество бродит в обнимку с каждым из них.
Здесь в темных дворах воет тоска на луну,
А голос любви здесь давно и на долго затих.

Вечная ночь, холод и дождь...
Я пишу твое имя на стенах серых домов.
Закрывая глаза, я вижу солнце,я вижу тебя
И бескрайнее поле белых и нежных цветов.