Распускается цветок,

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Распускается "цветок",
Рядом молодой росток
К небу тянет свои листья,
Хочет сразу, хочет быстро

Побывать в гостях у солнца,
Растворив стекло оконца.
Не понимает "дурачок",
Что жив лишь там, где есть "цветок"...