Весенние размышления о вежливости и суверенитете

Блондинко Дивчинко
Весна пришла, а ты ушел.
Я вслед бы крикнула: козел!
Но с детства приучила мать
Меня людей не оскорблять.

Могла бы я тебя послать,
Но тоже... не хочу решать -
Раз нам с тобой не по пути -
Куда тебе теперь идти...

Весна - такое время года,
Когда душе нужна свобода...