выход из летаргии

Питирим Гачин
* * *
мне казалось (лишь казалось)
я свои отплакал слезы
я отбегал и отпрыгал
все что надо позабыл
все неправдой оказалось
это просто показалось
только месяцы и годы я как будто бы не жил
шел как будто на работу
пил как будто бы с друзьями
целовал как будто женщин и детей противных бил
был как будто заграницей
и стоял на Фудзияме
и на этой Фудзияме ни-ко-го я не любил
слава Богу все неправда
показалось
слава Богу
я живой и ты живая
я с тобой
а ты со мной
я теперь пенсионеров провожу через дорогу
и китайцев обожаю за Великою стеной