Мой грех невинный, его неверность...

Галина Рыбак Захаренко
Мой грех невинный,
         его неверность…
Судьба, прости нас
         за нашу смелость!
Никто не вправе
         нас осудить,
Крича о нравах
         как с честью жить.
Что вам за дело
         до нашей страсти?
Душой и телом
         не в вашей власти!
Пусть мы не правы.
         Но кто же судьи?
От ваших ль правил
         мир чистым будет?
Утихомирьте
         в мозгах ненастье,
Не тратьте силы
         на наше счастье…!