Любимый мой

Николай Столяров 2
авторская песня

Сметает мысли снег шальной,
Давно нет писем, что с тобой?
Во сне зову я много дней,
Тревожно сердцу без вестей.

Любимый мой, пройдёт зима
И вновь весной сойдут снега,
Согреется от солнца кровь,
И вспыхнет пламенем любовь.

Домой вернутся журавли,
В полях проклюнутся цветы,
Ковром зелёным вспыхнет лес,
Придёт весёлый день невест.

Любимый мой, ко мне приди,
Дождями смой следы зимы,
Зарёю ясною верни,
Жар несгораемой любви.