Открой глаза

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Открой глаза,
Заставь зрачки подняться к небесам.
Ты знаешь сам,
Что видит грешник, осквернивший храм.

Пролей слезу
Того, кто пожелал тебе добра.
И там, внизу
Найдёшь тринадцать слитков серебра.

В себя поверь,
Пойми, лишь ты себе судья.
Взломай ту дверь,
Где проступает надпись:"Здесь твоя судьба"

День прошёл, ночь наступила,
Свет- усталость, в мраке сила.
Там, где страх ползет под кожу
Все умрут (ты с ними тоже)...