Времена года

Галина Рыбак Захаренко
Хотела я в весне прожить беспечно,
И думала, что будет это вечно.
Промчалось время, наступило лето,
А мы с тобой запутались в ответах…

И вот, кружит нас в листопаде осень…
«Всё может зря?» – У зимушки мы спросим.
Но нет ответа у зимы с пургой,
Они ведь нас знакомили с тобой…