Откройся навстречу судьбе...

Галина Рыбак Захаренко
Откройся навстречу судьбе,
Сбрось с плеч одиночества шаль,
Пора перестать бы уже
Нести роковую печаль...

Откройся навстречу любви,
Как в омут в неё окунись
И в юность, в начало пути,
К себе, окрылённой, вернись…!

Ведь жизнь, как её ни крути,
Имея начало…, конец...,
На каждом отрезке пути
Любви нам сплетает венец.

Откройся навстречу судьбе –
Она так стучится к тебе!..