Время перемен

Галина Рыбак Захаренко
Над нами птицы пролетают –
Несёт их время перемен…
Кричат тревожно, будто знают,
Что мы с тобой попали в плен.

В плен встреч, разлук и ожиданий,
Сомнений, ревности, любви,
В плен смелых, но немых мечтаний,
В плен снов, в которых вместе мы.

И этот крик нам очень дорог,
Ведь птицы нас смогли понять,
И потому весной помогут
В сомненьях правду отыскать.

В апреле к нам они вернутся
И, будто Ангелы с небес,
Надежды крыльями коснутся
Любовью дышащих сердец…