Берегите любовь

Андрей Тропман
Тучи черные, лил дождь
За окном было очень грустно
Она понимала, что ты не придешь
А без тебя ей было трудно

Ты одна, а он с кем-то гуляет
Признается ей в любви
Ты ее все сильнее призираешь
И не можешь к нему придти

И ней сердце каждый день умирает
Умирает, ей нет смысла жить
Безответная любовь убивает
Зачем ей тогда его любить?

Так запомните люди дорогие
Берегите свои мечты
Подойдите своей половине
И признайтесь ей в любви!!