Здесь живёт любовь

Игорь Шап
  Фотограф — Юрий Потешкин
__________________________

  Песню "Старенькая улица" с этими словами можно послушать здесь:

https://www.realmusic.ru/songs/1638627

__________________________


Горочкой сутулится
Старенькая улица,
Тополя целуются
Тихо шелестя.
Я на этой улице
Жизни встретил спутницу —
Всё у нас получится,
Милая моя !

           ПРИПЕВ:
    Здесь живёт любовь
    Обычная, земная,
    Самая красивая
    Девушка земли,
    Здесь живёт моя
    Женщина родная,
    Наше счастье, что с тобой
    Повстречались мы.

Солнышко зажмурится,
Если небо хмурится —
На асфальте лужицы
Зеркалом лежат.
Пусть на этой улице
Счастье наше сбудется
И любовь закружится
Словно листопад.