Прости меня

Андрей Тропман
Ну, здравствуй! как дела?
Наверно очень  грустно
Ну, я видь не со зла
Простить меня не трудно

Я каждый день во снах
Ласкаю твое тело
Ведь ты у меня в мечтах
Проводишь много время

Люблю я так тебя
Как птицы пенье летом
Моя любовь к тебе
Светит светящим светом

Целую твои мысли
Прошу лишь об одном
Прости! скажи на ушко
Мне с радостным лицом

Теперь мы снова вместе
Каждый день я бываю с тобой
И будь моей невестой
Беллоснежною мечтой