Цени любовь

Любовь Козырь
Цени любовь, пока она с тобой
Плечом к плечу, не примеряя маски.
Храни её, покуда ты герой
Из доброй и давно забытой сказки.

Цени любовь, пока она твоя
И нараспашку открывает двери,
Чтоб на задворках ледяного января
Не плакать от нечаянной потери...

03.03.2010 г.