Душно в стрингах нашим девам...

Николай Ефанов
     ***

Душно в стрингах нашим девам:
Тело прёт,  как тесто вверх,
Пахнет прелым, перепрелым
Без надежды на успех.

Там прореха, здесь прореха,
Как поспеть, всё показать?
Попкам стыло, не до смеха,
Вот циститам благодать!

Ах, как много целлюлита!
Нам об этом должно знать?
Нет, уж лучше - шита-крыта:
Что там тайны раскрывать.

Девы, девы, - в целом мудро:
Целомудрие – мудро,
Будет вечер, будет утро,
Как вам милым нелегко?!