Зимняя печаль

Андрей Тропман
Пришла зима все чувства вяли
И ты вот от меня ушла
И те цветы мои завяли
Что перед встречей нес всегда

Тебя вот нет! мечты в печали
Сердечко все мое в иглах
Прости меня! Вернись родная
И будем жить с тобой в мечтах!