Кружева

Марина Суханова -Тигра
Шелка  вплетались  в  паутину
И  возникали  кружева.
Энергия,  творя  картины,
Сплетала  корни  Бытия.

За  гранями непостоянства.
Вплетённых   судеб  и  путей,
Узор  меняется  в  пространстве,
С  завязыванием  петель.

Узлами  связывались  грани,
Творя  кармический  узор,
Что бы  распутывать  веками
Сплетённый   нитью  разговор...

03.03.2010г.