Февраль - поручик...

Александр Макарский
Весна тактически умело
Расставила свои искусы...
Но мне Февраль- поручик смелый-
Милей, чем Март- кадет безусый!

Пускай буранисто-коварен
И так метельно-бесшабашен,
Но свой- в сугроб- рубаха-парень,
Ему капели звон не страшен!

С Весной проказничая бойко-
Он с честью носит эполеты,
Зимы последний- самый стойкий-
Боец! Люблю его за это!