Ещё не поздно

Катька Любимова
Ещё не поздно всё вернуть,
Исправить прошлые ошибки,
В глаза друг другу заглянуть,
И подарить свою улыбку.
Прости меня любимый мой,
Мы много сделали ошибок:
"Давай сначала всё начнем"
Лица светлеют от улыбок