***

Юликко
Писать стихи как чувствовать все раны,
Что зажили уже давно... но кровоточат до сих пор ,
Писать стихи о всей печали ,
Спасаться бегством изначально от всей боли,
Что пережил, не зная метода леченья,
Не зная мукам всем спасенья !
В стихах ищу я родственные души,
Надеясь что кому-то будет лучше ,
Надеясь что поймут и не полезут в омут,
В котором утонула я !

Был сон короткий но прекрасный,
Казалось будто бы я в сказке.
Тепло твоих любимых рук
Касалось нежно меня вдруг,
Пожаром страсти твои губы на  коже оставляли след,
Кружилась голова и я теряла все остатки воли
В экстазе бормоча лишь бред,
Я так рвалась к тебе навстречу,
Хотелось быть с тобою вечно!
Коротким был прекрасный сон,
Как яд дурманит меня он
Воспоминанием любовной ласки!

А безграничная моя душа рвалась всё в сoлнечные дали,
Но демон крепкими руками держал её в аду,
И были боли и печали, и постепенно высохла слеза
В глазах померкших от мучений зла.
Теперь свободна,
Что же делать и воля та уж не сладка ,
Душа пустая одинока ,
Ах где же мне найти причал
Что счастья и любовь мне обещал ?

О да, теперь писать я буду много
И все стихи в душе занозой ,
О грусти , злобе на себя ,
О том что сделала неверно..
Может поэтом стану я?
Да кем угодно!
Лишь бы не чувствовать себя
Так мерзко  и опустошённо !

Я стану былью из рассказов ,
Я стану ветром на полях, 
Я стану невидимкою такою
Какой была я для тебя!
Да, зла я сделала немало
Оставив след в душе твоей,
Но был лишь ты моим причалом,
Моей любовью жизни всей!