Я не знаю, за что мне туман

Хеленсия Влади
Я не знаю, за что мне туман.
Но раз так, значит есть и причины.
В голове - то ли страх, то ли хлам-
Сны, предчувствия, лица, мужчины,
И какая-то странная боль
Наподобие что-ли проклятья...
Извини. Извини и позволь
Стать тебе лишь синонимом счастья,
Или точкой на карте побед,
Превращаясь в обрывки снежинок.
Я тебе - буду солнечный свет,
И коктейль из твоих половинок.
Или попросту - БУДУ ТЕБЕ.
Без дальнейших на то объяснений.
Ты забудь. Или просто забей.
Всё неважно, мой ласковый гений...
Я не знаю, за что мне туман.
И за что мне - НЕ ТЫ - тоже странно.
Если встретимся - руку подам.
Если нет - то такая мне данность.