Весенний джаз

Сергей Дарий
Мадемуазель, позволите?!
Весенний джаз...!!!
Весной, Вы по другому ходите,
Особенный блеск глаз.

Импровизация...,находите?!
В Вашем убранстве, жестах и словах,
Вы жизнью пОлны, уподобите?!
Сыграю соло , Вам в дарах,

Не только, музыка и слово,
Злато и Серебро Любви!
Сердце влюблённое готово,
Примите, крылья принесли.

Мадам! Вы повзрослели!
Простившись с юностью ,ни красотой,
С душой божественною в теле,
Наивно-милой чистотой.

Примите джаз...Опять весенний,
Он вечен, гОдам вопреки,
Как этот стих...Он не последний,
Перстом, где чище нет руки.